Reviews

Since 2007 Lada guesthouse has been welcoming guests who come to this beautiful place, on Lake Baikal. Our priority is satisfying all the demands of our clients and providing them with the best service. The feedback given by our clients proves it. We will be happy to learn your opinion about Lada in case you have been to us. Do you want to go to Lake Baikal? Here you can read people’s opinions about Lada.

Send feedback
Пожалуйста, отправьте ваш отзыв нам по электронной почте, или в социальной сети. 

Страница Лады вконтакте

Please submit your review by e-mail or via social network. 

Lada's facebook page
@
Lake Baikal is amazing and Lada is a great place to crash and relax. Hot showers and delicious meals. Great service, ho hidden costs and super nice staff.
Dave Walker
June 4, 2017
Посетили Ладу в этом году. Собрали большую компанию родственников со всей России именно на Ольхоне и не пожалели. На Ладе было всё, что нужно для комфортного пребывания. Персонал принял нас очень тепло.

Уютные номера, вкусная еда, тихое место.
Евгений Агафонов
15 июня 2017

Здравствуйте уважаемые путешественники и посетители сайта! База отдыха "Лада" стала для нас поистине семейной. Мы с мужем ездили сюда когда еще дружили и сейчас только теперь уже с нашими детишками. Всегда такое ощущение на базе, как будто мы дома. Очень уютно, чисто, светло. Кухня тоже нравится, уж насколько мой муж в еде привередливый, но там метет все, хорошая и просторная площадка для детей. Теперь к нам присоединились мои и мужа родители. Очень довольны! База для всех возрастов, одним словом семейная. Спасибо коллективу за хороший отдых!

Лариса
30 июня 2016

На Ольхоне бываю каждый год, отдыхал на разных турбазах, но последние 5 лет останавливаюсь только на базе лада. Отличный сервис, уютные номера и территория, вкусная кухня и просто шикарная баня. Рекомендую как семейным парам, так и одиноким путешественникам.

Александр
30 июня 2016

В первый раз приехали на Ольхон в 2008 году и остановились на базе отдыха Лада, с тех пор ездим только туда! Замечательные чистые и уютные номера, очень вкусная кухня. Вот уж действительно где кормят по-домашнему и неоднообразно. А самое главное, чем нравится эта база отдыха-это персонал. Очень приветливый, откликается на любую просьбу и пожелание. В общем, мы ощущаем себя там как дома. Отдельное спасибо администратору Оксане, которая подобрала нам столько интересных и захватывающих экскурсий.

Марина
30 июня 2016
Отлично отдохнули. База уютная, номера чистые, теплые. Персонал добродушный. Хозяевам Оксаночке и Лёни большой респект - всех гостей встречают, как своих друзей. Любое пожелание гостей - с полуслова, без проблем. Были в конце августа! Просто класс! Нет такого аврала на улицах, но ещё тепло и по всем экскурсиям прокатились!
Максим и Вероника
25 августа 2015
Замечательные и гостеприимные хозяева Оксана и Леонид,замечательная база,чудесная природа,чудесный незабываемый Ольхон!!! На базе есть всё,что нужно для отдыха-хорошие и чистые номера,вкусная еда (спасибо Наталье Михайловне),баня,детские горки и качели,прокат велосипедов,бильярд,чистая ухоженная территория.А главное-всё сделано с большой любовью!!! Желаем всем посетить Ольхон и жить непременно в Ладе-не пожалеете!
Александра и Леонид Купровы
21 июля 2015
Отдыхали в июле, погода порадовала, Байкал просто потряс своей красотой. База очень понравилась: тихая, комфортная домашняя атмосфера; вкусная и разнообразная еда; чистые номера; приятные гостеприимные люди . Большое вам спасибо, так как от вас в основном зависит настроение отдыхающих - у нас оно было превосходным!!! Когда соберемся снова на Байкал, с удовольствием поедем к вам))) И всем друзьям будем рекомендовать базу "Лада". Удачи вам и процветания! Пермикины (Красноярск), Белобородовы(Иркутск).
Катерина и Алексей, Анна и Александр
21 июля 2015
База "Лада" оправдывает свое название- все там ладно, тепло и душевно. Это самое лучшее место отдыха на Ольхоне! Все есть для отдыха с детьми. Мне, как хозяйке, в первую очередь понравилось чистое белье и полотенца, идеально чистые номера. Вкусняшки в столовой:) Самое главное- радушные хозяева! Хочется возвращаться к ним снова и снова. Леониду отдельное спасибо за познавательные и интересные истории! Всем - всем теперь буду рекомендовать только Ладу! Спасибо всем работникам базы за то, что делают наш отдых таким незабываемым!! Ребята, вы молодцы! Счастья вам и процветания! Семья Бондаревых. Город Канск, Красноярский край.
Аня, Саша, Димарик и Дашуня
15 июля 2014
Замечательный отдых в сказочном месте! Байкал и остров Ольхон в любое время года производят неизгладимое впечатление, а в сочетании с уютной атмосферой, созданной коллективом турбазы "Лада", это просто райский уголок! Чуткое, внимательное и в тоже время ненавязчивое отношение со стороны хозяев базы присутствует на протяжении всего отдыха. Отдельное спасибо за питание и обслуживание, за потрясающие экскурсии. И взрослые и маленькие "туристы" всегда найдут чем занять себя в свободное время. Мы получили массу положительных эмоций от нашего отдыха на острове Ольхон за что огромная благодарность всему персоналу туристической базы "Лада". Все более чем достойно!
Надежда и малыш Даня
17 июня 2014
Отдыхали на базе в июне 2013г. семьей с ребенком 3 лет. Все остались в восторге, и от красот Байкала, и от гостеприимства хозяев базы. Питание вкусное, разнообразное, а выпечка - просто объедение! Понравилось также, что есть дет. городок, ребенку было чем заняться. Сынуля долго вспоминал т.Оксану и хотел еще погостить, так что, если опять соберемся, то только к Вам! Семья из г.Новокузнецка, Кемеровская область.
Анна, Виктор, Кирюша
11 июня 2014
В прошедшие выходные я отмечала на базе свой день рождения! Огромное спасибо хозяевам за организацию мероприятия. У всех гостей масса отличных воспоминаний, всё прошло слажено, весело и легко. Замечательнейшая база. Превосходный персонал. Самые гостеприимные хозяева. Словно отмечали у своих родных. Самый лучший мой день рождения! Спасибо Оксане и Лёне за помощь в организации. Ребята, вы супер!!!
Арина
2 июня 2014
На базе останавливались с 21 по 26 марта 2014 в рамках фототура. Очень понравилась атмосфера - уютный уголок Хужира, деревянный дом с холлом, в котором было приятно посидеть всей компанией. Спасибо за гостеприимство, вкусное питание (особенно омуля в разных видах), за ароматную баню. И конечно за понимание нужд фотографов-пейзажистов. Если еще раз посчастливиться выбраться с берега Балтийского моря на берега Байкала, то остановимся снова у вас!
Катерина и Владимир
26 марта 2014
Добрый день! Хотим сказать огромное спасибо за прекрасный отдых. Мы провели незабываемые выходные. Удивительный байкальский лёд, прекрасный Хобой, интереснейшая экскурсия Леонида. Спасибо за вкусные блюда, за теплоту и внимание персонала. Отдельное огромное спасибо Оксаночке. Теперь 8 марта - только на "Ладе"! Удачи вам и процветания! До встречи летом!
Максим и Вероника
9 марта 2014
Сколько лет ездим отдыхать семьями на Байкал на рыбалку и первый раз попали на базу отдыха "Лада". Просто обалдели от такого гостеприимства, комфорта и внимания. Чистота в номерах, замечательная баня, хозяева сами встречают и провожают, общение у костра. Мы просто посмотрели на байкальский сервис другими глазами. Если хотите, чтобы на отдыхе вас окружал комфорт, чистота и радушный персонал, - тогда отдыхайте только на "Ладе" (поверьте нашему опыту - объездили все ольхонские базы). Всему персоналу, особенно хозяевам Лёне и Оксаночке, огромная благодарность и процветания!
Анастасия
25 июля 2014
Были на базе зимой 22-23 февраля 2014г. Так как сами увлекаемся рыбалкой то останавливались на ночевку. Номера теплые атмосфера на базе приятная. Остались с уловом и массой хороших впечатлений как от природы Байкала и Ольхона так и от душевного приема и гостеприимства хозяина турбазы Леонида. Хотим в следующую рыбалку остановиться так же на этой базе! Александр, г. Иркутск
Александр
23 февраля 2014
Отдыхали на базе отдыха "Лада" в июне 2013 г. Все очень понравилось! Проживание, питание, досуг - все на должном уровне. Условия проживания - превосходят описание на сайте.Особо хочеться отметить ухоженность и чистоту базы. А гостеприимство Оксаны и Леонида выше всяких похвал. Спасибо Вам большое за замечательный отдых на Байкале. Поверьте, "Лада" - это та база, на которую хочется возвращаться вновь и вновь!. Анатолий и Анна, г. Барнаул, Алтайский край.
Анатолий и Анна
июнь 2013
Были на "Ладе" с 17.09.12 по 20.09.12. Приезжал с мамой, которая уже в значительном возрасте, все было комфортно и удобно.Условия проживания полностью соответствуют описаниям на сайте. Все ухожено и чисто. Огромная благодарность Леониду, который создавал атмосферу тепла и уюта, особенно на вечерних посиделках у костра. Дмитрий Матохин, Балашиха
Дмитрий
21 сентября 2012
отдых хороший. Правда мы приехали с ящиком своего "Байкала" в виде водки и могли что-то не заметить))
Мария
август 2012